Analyser plus en détail

Il est possible d'ouvrir des éléments de présentation dans l'outil Exploration Lite pour procéder à une analyse plus détaillée. Exploration Lite propose plusieurs fonctions du module Explorer et fournit une interface simplifiée permettant aux utilisateurs d'analyser rapidement des données à la volée. L'analyse effectuée ici n'affecte pas l'exploration de données d'origine, mais peut être enregistrée en tant que nouvelle exploration dans le dossier Mon contenu.

Lorsque la présentation est exécutée en temps réel, il suffit d'effectuer un clic droit sur la visualisation concernée et de sélectionner Analyser plus en détail dans le menu contextuel. La visualisation sera ouverte dans l'outil Exploration Lite.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'outil Exploration Lite.